Паназия

  • Wok с морепродуктами

    Wok с морепродуктами

    Вок с кальмаром, креветкой, мидиями, белокочанной капустой, болгарским перцем, красным луком, морковью и грибами шиитаке в соусе “Унаги” с добавлением кунжутного масла и соевого соуса подается с бобами “Эдемами”, свежим огурцом, зеленым луком и кунжутом.

    От 638 ₽
    335 г
  • Wok с креветками

    Wok с креветками

    Вок с тигровыми креветками, белокочанной капустой, болгарским перцем, красным луком, морковью и грибами шиитаке в соусе “Унаги” с добавлением кунжутного масла и соевого соуса подается с бобами “Эдемами”, свежим огурцом, зеленым луком и кунжутом.

    От 618 ₽
    275 г
  • Wok с овощами

    Wok с овощами

    Вок с белокочанной капустой, болгарским перцем, красным луком, морковью, шампиньонами и грибами шиитаке в соусе “Пад-тай” и кисло-сладком с добавлением кунжутного масла и соевого соуса подается с бобами “Эдемами”, свежим огурцом, зеленым луком и кунжутом.

    От 428 ₽
    305 г
  • Wok с цыпленком терияке

    Wok с цыпленком терияке

    Вок с мясом филе цыплёнка, белокочанной капустой, болгарским перцем, красным луком, морковью и грибами шиитаке в соусе “Терияки” с добавлением кунжутного масла и соевого соуса подается с бобами “Эдемами”, свежим огурцом, зеленым луком и кунжутом.

    От 498 ₽
    464 г
  • Гохан с креветками

    Гохан с креветками

    Обжаренные тигровые креветки с шампиньонами, грибами шиитаке и репчатым луком в сливочно-чесночном соусе, подаётся на рисе гохан с кинзой и зелёным луком.

    598 ₽
    342 г
  • Гохан с цыпленком

    Гохан с цыпленком

    Обжаренное филе цыпленка с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе с кунжутом, подаётся на рисе гохан с зелёным луком.

    458 ₽
    388 г
  • Гохан с беконом

    Гохан с беконом

    Обжаренный болгарский перец, красный лук, морковь, острый маринованный перец халапеньо, стручковая фасоль и грудинка в пряном соусе шрирача, подаётся на рисе гохан с кинзой и кунжутом.

    458 ₽
    356 г
  • Гохан с овощами

    Гохан с овощами

    Обжаренный болгарский перец, красный лук, стручковая фасоль, шампиньоны и белокочанная капуста в соусе пад Тай, подаётся на рисе гохан с кунжутом и соевыми ростками.

    388 ₽
    344 г